欢迎进入皖南医学院本科教学审核评估专题网 ·设为首页 ·加入收藏
【认证进行时】学校召开临床医学专业认证领导小组扩大会议
发布人:唐浩如 发布时间:2020-10-13 浏览次数:10

为进一步推进专业内涵建设,推动迎接临床医学专业认证工作向纵深发展,10月8日上午,学校召开临床医学专业认证工作领导小组扩大会议,会议由院长廖圣宝主持,相关职能部门、二级学院、直属附属医院主要负责人参加会议。

会上,临床医学专业认证办公室汇报了专业认证校内自查(第二轮)工作专家反馈意见,介绍了近期专业认证工作重点及倒排时间安排。

廖圣宝对近期工作进行了总结,并对下一阶段重点工作提出要求:一要完善学校及各工作组、相关部门与单位迎接专业认证的工作方案,明确责任到人,落细落小各项工作任务;二要继续梳理教学档案和认证支撑材料,做到精准详实;三要树立全校一盘棋理念,各部门、单位要组织部门人员深入学习学校自评报告和知识手册,营造良好的认证氛围。

党委书记章尧在总结讲话中强调,全力推进、高标落实迎接专业认证工作,一要切实认识到专业认证对学校事业发展的重大意义,做到认证工作“三统一”,即统一指挥、统一调度、统一要求;二要做好各部门、单位之间的协调与联动,加强统筹,确保专业认证各项工作任务保质保量完成;三要在工作中明确责任分工,严肃工作纪律,注重工作实效。

会议现场

(唐浩如/文、摄  文育锋、侯东晓/审)

 
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号 皖南医学院本科教学审核评建办 版权所有 241002 电话:0553-3932438