本科教学工作审核评估“学生发展”组召开第一次会议

发布时间:2017-12-25 点击次数:277 发布部门:宣传部

12月21日下午,本科教学工作审核评估“学生发展”组在学生处会议室召开第一次会议。学生处、教务处、校团委、外事处、公共基础学院、各二级学院资料员参加了此次会议。会议由“学生发展”指标组组长傅万山主持。
    首先,傅万山结合自己参加评估工作的经验谈了对评估工作的认识,就审核性评估工作的指导思想、基本原则、内涵实质进行了讲解,并重点对审核性评估“学生发展”指标中10个审核要点的内涵进行细解。
    其次,副组长张琪琪、秘书汪继存分别就学生发展组涉及的学生指导与服务、学风与学习效果、就业率与发展三个审核要素进行了解读。组长傅万山就审核性评估工作“学生发展”组近期评估的任务进行分解。与会人员就“学生发展”指标的支撑材料目录逐一进行了讨论。
    最后,傅万山指出,各资料员要从学校定位和人才培养出发,对学生发展的规章制度、特色亮点进一步梳理,高效务实完成阶段性工作。

会  场

(杨积芳/文、摄  傅万山、侯东晓/审)