麻醉学院召开本科教学审核评估工作推进会暨国家自然科学基金申报布置会

发布时间:2017-12-11 点击次数:313 发布部门:宣传部

为进一步推进本科教学审核评估工作有序进行麻醉学院于128日在麻醉学院会议室召开了本科教学审核评估工作推进会,麻醉学院党政领导、各教研室主任、秘书、青年教师、年级辅导员等参加会议。会议由麻醉学院党委书记、副院长李娜主持

李娜首先传达了学校本科教学审核评估自评自建阶段工作布置会议精神,解读了《皖南医学院本科教学工作审核评估方案》和《麻醉学院本科教学工作审核评估方案》,明确指出学院本科教学审核评估的具体内容和自评自建的重点难点工作,并结合《麻醉学院本科教学审核评估工作任务分解表将具体任务分别划分给教研室、实验中心及各负责人员,同时设置时间节点。她强调,全体人员务必熟悉学校审核评估的指导文件,充分认识审核评估的重要性,按时按序完成审核评估自评自建工作确保审核评估工作稳步推进。与会人员还就审核评估工作有关细节问题进行沟通和交流。

马同军传达了学校国家自然科学基金申报动员会议的有关精神和要求,介绍了学校近年国家自然科学基金申报的基本情况。随后他2018年的课题申报流程和时间节点要求作了具体布置,强调全院教师要高度重视申报工作,积极行动起来,按照学校时间节点和任务要求做好申报工作,早着手早谋划,精雕细磨申报书,虚心求教专家论证修改。学院也将继续做好科研管理服务,做到管理精细周密,服务细致周到,激励政策有力,力争2018年在国家基金项目申报上取得突破。

(包鹏举/文、摄  李娜、侯东晓/审