工作动态
工作动态 当前位置:首页  工作动态

学校召开审核评估(更名大学)工作办公室第一次会议

发布时间:2023-04-10 点击次数:54 发布部门:教务处

为深入推进学校审核评估和更名大学建设工作,切实做好专业评估的各项准备工作,4月7日下午,学校在教务处会议室召开审核评估(更名大学)工作办公室第一次会议。会议由副院长文育锋主持。

文育锋在讲话中强调,审核评估和更名大学工作是学校“十四五”期间的重要工作任务,也是推进学校教育教学改革、实现高质量内涵式发展的内在要求和有力抓手。专项工作办公室要提高认识,认真研读审核评估和更名大学指标体系,对标对表推进各项工作;要加强管理,明确专兼职成员工作分工,建立每周例会制度,进一步提效率抓落实;要压实责任,根据相应时间节点列出工作任务清单与时间表,构建清单化、闭环式工作机制,同时做好短期、中期和长期建设目标的有效衔接

会上,教务处、发展规划处负责人介绍了审核评估、更名大学具体工作任务和重要时间节点。

审核评估(更名大学)工作办公室全体成员参加会议。

会议现场

(唐浩如/文、摄   黄月娥、侯东晓/审)