欢迎进入皖南医学院本科教学审核评估专题网 ·设为首页 ·加入收藏
国资处召开审核评估预评估工作整改推进会
发布人:赵正飞 发布时间:2018-11-02 浏览次数:89

为进一步推进本科教学审核评估工作,111日下午,国资处召开审核评估预评估工作整改推进会,全体工作人员参加了会议,会议由国资处副处长赵正飞主持。

会上,赵正飞传达了学校预评估总结暨审核评估再动员会议和校审核评估专题培训会议精神,通报了预评估专家在我校评估期间发现的主要问题。

与会人员结合部门实际讨论研究,分析存在问题及原因,梳理出国资处需要加以整改的主要任务。会议围绕整改任务进行了详细工作分工,细化任务,明确责任,形成国资处审核评估预评估整改方案。

赵正飞强调,国资处全体员工应提高对评估意义的认识,积极调整精神状态和工作状态,精心做好迎评准备工作:一要加强学习和宣传力度,务必熟知学校本科教学审核评估体系及有关内容;二是要尽快完善相关制度汇编、整理档案材料、撰写专家考察材料、完善部门汇报材料,适时更新部门网站信息;三是继续做好本职工作,服务师生、服务本科教学,以饱满的热情和务实的作风完成审核评估工作。

会议现场

(缪冬冬/文、摄   赵正飞/审)

 
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号 皖南医学院本科教学审核评建办 版权所有 241002 电话:0553-3932438