学校召开2023-2024-1学期审核评估与高水平大学建设第一次工作调度会

发布时间:2023-09-01 点击次数:10 发布部门:教务处

为进一步促进我校审核评估与高水平大学建设各项工作落实到位,协调解决在评建与高水平大学建设工作过程中遇到的实际问题,9月1日上午在图书馆信息大楼0822办公室举行了本学期审核评估与高水平大学建设第一次工作调度会,会议由副院长文育锋主持。

文育锋指出,开学第一周召开调度会,旨在进一步统一思想、解决问题、攻坚克难。就推深做实审核评估与高水平大学建设各项工作,他要求,各专项工作组牵头部门要及时召开专项工作组会议,讨论各组工作思路和工作进度;要吃透各项指标的内涵,认证做好支撑材料的收集与整理工作;要强化各工作组与专班成员联动机制。形成工作合力;要做好宣传引导工作,营造浓厚氛围。

会上,教务处、发展规划处分别对审核评估和高水平大学建设暑期工作进行了总结,梳理了本学期重点工作。各专项工作组部门负责人就下一步工作安排、存在问题与整改方案分别进行汇报。

会议现场

审核评估与高水平大学建设各项工作组牵头部门负责人及评估办专班全体成员参加会议。

(黄锐/文   倪海宁/摄  黄月娥、余结根/审)