学校开展本科教学工作审核评估第三轮督查

发布时间:2018-08-22 点击次数:177 发布部门:教务处(招生办、高教研究室)

为进一步推进学校本科教学工作审核评估,8月1日-10日,由校领导带队,各学院、各专项工作组负责人,部分教学督导专家和评建协调推进工作组人员组成五个工作组开展校内本科教学工作审核评估第三轮督查。

院长章尧带队第一组督查定位与目标工作组、自选特色工作组、法医学院、检验学院、一附院、基础医学院;党委副书记李刚带队第二组督查师资队伍工作组、护理学院、公共卫生学院、二附院;副院长廖圣宝带队第三组督查教学资源工作组、医学影像学院、药学院、人文与管理学院;副院长吴金月带队第四组督查学生发展工作组、麻醉学院、口腔医学院、医学信息学院;副院长郑兰荣带队第五组督查培养过程工作组、质量保障工作组、临床医学院、公共基础学院、马克思主义学院。本次督查采取听PPT汇报,看自评报告、支撑材料和教学档案建设情况,查第二轮督查反馈整改效果,访各单位评估相关工作和现场反馈的形式进行。各小组按照标准,重点查找问题和不足,有力地推动了各单位评估工作。

第一组

第二组

第三组

第四组

第五组

检查期间,检查组成员、各单位工作人员克服高温酷暑、假期轮休等困难,团结协作、同向同力,共同完成了此次评估督查。督查结果显示,学校整体迎评氛围浓厚,工作开展扎实有效,工作进度平稳有序,各单位均希望借助审核评估机遇加强内涵建设,进一步规范工作流程,提升工作实效,促进学校教学工作迈上新台阶。

(王进步/文  张晶、王进步、唐浩如、杨积芳、韩仁瑞/摄 赵劲松、侯东晓/审)