教务处召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2023-06-21 点击次数:16 发布部门:教务处

近日,副院长文育锋深入教务处召开新一轮审核评估“人才培养”专项工作组专题会议,他围绕培养过程、质量保障、教学成效等三个方面,对审核评估自评自建工作提出了明确要求。为深入落实“人才培养”专项工作组专题会议精神,推进新一轮审核评估评建任务有效落实,619日教务处召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会。

会上,教务处黄月娥传达了“人才培养”专项工作组专题会议精神,解读了审核评估指标体系内涵和学校审核评估工作提示单。她对下一阶段教育教学工作自评自建提出了要求,教务处要以修订新一轮人才培养方案为契机,深化教育教学改革,强化专业、课程建设,健全教学质量保障体系,推进质量文化建设,提升本科教育教学水平。与会人员就教育教学管理存在的问题及短板进行研讨。

下一步,教务处全体成员将继续秉持初心使命,深入学习新一轮审核评估指标内涵和精神要义,将日常工作与自评自建紧密结合,查摆问题、梳理思路,不断强化教育教学保障能力,扎实推进各项评建工作提质增效,为学校人才培养高质量发展贡献力量。

(唐浩如/  黄月娥、侯东晓/审)