医学信息学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2023-06-21 点击次数:14 发布部门:教务处

620日下午,医学信息学院在学院会议室召开新一轮本科教育教学审核评估动员会。会议由学院党委书记、副院长刘影主持,全体教职工参加会议。

刘影传达了学校新一轮本科教育教学审核评估培训会会议精神,带领全院教师共同学习了《安徽省地方行业特色高水平大学建设标准》《皖南医学院2023年教育思想大讨论活动方案》《皖南医学院本科教育教学审核评估实施方案》等文件内容。刘影强调,学院要坚持“三全育人”和“五育并举”工作理念,坚持“以本为本”,落实“四个回归”,准确把握审核评估精髓要义,强化本科教育教学内涵建设,全面落实立德树人根本任务。

会议现场

会上还学习了教师队伍建设与师德师风建设相关文件精神,对端午节日期间廉洁自律进行了强调提醒,通报了中央纪委关于2023年五一、端午期间四风问题的监督举报和芜湖四起违反中央八项规定精神的典型案例,通过以案示警,教育引导广大教师自警、自醒、自重。

会议对论文学术不端自查和挂名现象清理工作、十佳教师评选工作进行了动员部署。

(周晨晨/文、摄  刘影、侯东晓/审)