学校召开审核评估工作调度会

发布时间:2023-06-16 点击次数:147 发布部门:宣传部

为切实推进本科教育教学审核评估工作,6月15日,学校在党委会议室召开审核评估工作调度会,副院长文育锋出席并主持会议。

文育锋肯定了审核评估工作专班前一阶段工作开展情况,对下一阶段工作进行部署。他强调,一要强化思想认识,不断完善审核评估工作专班运行机制。要强化评建工作的责任意识、担当意识、使命意识,协调好部门日常工作与审核评估工作的关系,推动自评自建工作提质增效。二要加强业务学习,深刻理解审核评估指标内涵。在自主学习与集中研讨的同时,采取“请进来、走出去”的方法,学习借鉴其他学校以评促强的成功经验,助力我校高水平医科大学建设。三要注重工作落实,推进审核评估工作各项安排部署。对照指标内涵梳理工作重点、制定工作计划,以扎实的工作态度,推进自评自建工作落地见效。

会上,工作专班汇报了前期工作推进情况和下一步工作安排,重点解读了“审核评估工作提示单”相关内容。与会人员就自评自建工作思路、存在问题和努力方向进行了探讨。

审核评估工作专班全体成员参加会议。

(唐浩如/文、摄  黄月娥、侯东晓/审)