通知公告 当前位置:首页  通知公告

皖南医学院关于开展本科教学审核评估试卷、毕业论文专项督查工作的通知

发布时间:2018-06-06 点击次数:198 发布部门:法医学院

各教学单位:

为进一步督促、规范各单位试卷、毕业论文整理情况,根据《皖南医学院本科教学工作审核评估方案》(校政〔201751号)中有关要求,定于611-22日开展对各教学单位的试卷、毕业论文情况的专项督查,现将相关工作安排通知如下:

一、督查范围

有本科教学试卷和毕业论文的教学单位。

二、督查时间

具体时间安排见附件1

三、督查内容

1.试卷。包括命题方案、批阅情况、成绩形成机制、存档等。

2.毕业论文。包括开题报告、修改过程、论文格式、存档等。

四、督查方式

1.查看材料。实地查看试卷、毕业论文等原始材料。

2.深度交流。督查组与被查单位开展交流,就评建过程的试卷、毕业论文有关问题进行座谈,并统一整理试卷、毕业论文等原始材料的意见。

五、组织领导

本轮督查由审核评估协调工作推进组负责,成员由校教学督导组、各二级学院教学督导组组长等人员组成。

六、相关要求

1.深化认识。各单位要充分认识审核评估工作的重要性,切实发挥主体作用,对学院试卷、毕业论文工作的开展情况进行认真梳理,查找解决存在问题,积极做好督查准备。

2.加强协调。督查组成员要主动了解审核评估工作的最新要求、各单位的工作进展和存在的主要问题,做到真督真查、跟踪问效,既要查看工作进度,又要找准问题,提出改进建议。

3.注重实效。各督查组经集体研讨,向教学单位现场反馈,督促、指导教学单位做好试卷、毕业论文原始材料整理工作。

附件1:皖南医学院试卷、毕业论文专项督查工作安排表

附件2:皖南医学院试卷、毕业论文专项督查检查表